Трам пам пам и тра ля ля

Юлия Китаева-Смык
Бабочки в животе
Сердце улыбается
Глубокое декольте
Хочу тебе понравиться.

Встреча наша случайная,
Плоды ранней осени -
В углах глаз морщинки,
Волосы с проседью.

Ты- серьезный мужчина
Я - веселая, нежная
Прощайте тоска да рутина
Здравствуй счастье безбрежное.
(грешное)