Будь собой

Павел Жарков Млм
Будь собой! Неуловимой,
Яркой, властной иногда,
Будь немножечко игривой
И текучей, как вода;
Будь и жесткой, будь и мягкой,
Как морской волны прибой;
Пусть не ровной и не гладкой,
Только будь всегда СОБОЙ!