Жаркое лето 22-го или позор в Сочи

Демьян Львов
Зачем вы долго так лежали?
Безтрусая, да на земле
Юбку задрав, околдовали
Гусара юного, во тьме

Объятья, поцелуи, стоны
Смешалось всё в ночи глухой
Не город, секса-полигоны
Куда ни глянь, разврат сплошной

Одни сношались на матрасе
Другой суют прямо в кустах
Средь бела дня, сошлись в экстазе
Тела в общественных местах

Глаз гражданина не поймёт
Любовь меж ними или страсть
Ненорматив здесь подойдёт
Хамства и похоти напасть

Скатились до собак бездомных
В своих инстинктах "господа"
В желаньях трахонеуёмных
Ах, где же прежние лета?

За эти тёрки половые
Их нужно жестко наказать
И чтобы подвиги былые
Смогли родные распознать

А кто поддерживает это
Отправить в Верхоянск зимой
Квартетом, соло иль дуэтом
Да хоть сношайтесь всей толпой