Исцеление

Джемба
    ИСЦЕЛЕНИЕ

    И даже только
    В солнце
    (Кто-то сказал)
    Можно найти Счастье,
    Солнечный свет
    В глазах!
    Ласково и блаженно
    Шлёт лучи,
    Это исцеление,
    Кто нашу жизнь влачит?
    Солнце-Божье светило,
    Век за веком свети!
    Самая верная сила
    Нам помогает в пути.
    Солнышко,ты со мной,
    Солнце Поэзии лучше!?
    Тебе хорошо одной.
    Р О М А Н Т И К И
    С Л У Ч А Й.