Ориентир

Андрей Нарочный
Татуировки вен,
Как молний негативы
Что жизнь всего одна,
Мы знаем все и так...
В тумане бытия
Не видя перспективы
Пора уже уйти
В очередной этап!

Пора уже понять,
Что не было свободы
А было только то,
Что ею назвалось
В наш выбор, как всегда
Нас торкают уроды
И если жизнь - тоска
Им это удалось

А если жизнь - мечта,
Так помечтаем вместе!
Придумаем себе
Великолепный Мир!
Но только никогда,
Не уронивши чести,
Как сложно будет нам
Найти ориентир...

25.07.2022