Услышать душу

Джемба
    Услышать душу

    Мы все по кругу
    В никуда идем,
    Нам этот путь
    Отмерен свыше.
    Пребудет с нами мир.
    Но мы уйдем..
    Была бы лишь душа
    Кем-то услышана.