Крысы

Сергей Кретинин
Крысы бегут с корабля,
Чувствуя голод и смерть.
Только спасая себя,
Вечно боясь умереть.

Гадят при этом, визжат,
В рай всё мечтая попасть.
Сильно от страха дрожат -
Лишь бы за борт не упасть.

В мире так было всегда.
Крыс на Земле всех не счесть.
Их не убить никогда.
В каждой норе они есть.

Нос, хвост противный и рот,
Уши и узенький лоб.
Только ворует и жрёт -
Толстый и серый живот.

Как бы всех вывести крыс?
Может быть сами сбегут?
С ними лишь только свяжись,
Всех за жратву предадут!

Думаю рай - не для них.
Место всем крысам - в аду!
Бог уничтожит таких!
Мрази приносят беду! 

Крысы бегут из страны,
Сладко привыкшие жрать!
Но остаёмся здесь Мы!
Русь от врагов защищать!