С июльским воскресеньем

Ирина Летникова
В миг золотой и яркий
Желаю счастья вам сегодня от души.
Пусть будут этот миг и день подарком.
И радостью под тенью лип в тиши.

Пусть будет день, как радуга, прекрасным,
Без ссор и бед, ненужной суеты,
Как взмах крыла, пусть будет плавным,
Чтобы напиться летних звуков чистоты.

Услышать пение цикады
Со скрипкой ветра в унисон,
И шелест трав со  вкусом сладким,
Ручья журчанье, капель перезвон.

Желаю щедрости во всем сегодня
И откровенности, душевной теплоты,
Желаю близости  простой, немногословной,
Желаю моря чувств и ощущения любви.
;;;;;;;