Ты можешь больше!

Коломийцева Екатерина
Каждая жизнь имеет свою цену.
Каждая жизнь имеет свою значимость.
Даже когда ты всё время смотрел на стены
И ничего крутого тобой не начато.

Каждый твой шаг весом и ведёт к цели.
Даже когда мишени за горизонтом.
Даже когда ни воли в тебе, ни веры
И над тобой из туч потолок сомкнут.

Каждая мысль и любое твоё слово
Будут эфир толкать и рождать волны.
Даже когда решил, что уже сломлен,
Всё, что вокруг — тобой лишь одним полно.

Если ты видишь боль и тоску в мире,
И паутины радость твоя тоньше.
Знай, это всё ты сам для себя принял.
Знай — в этой мгле ТЫ МОЖЕШЬ ВСЕГДА БОЛЬШЕ!