Давайте жить дружно

Василиса 5
Кот Леопольд всегда говорил — 
«Ребята давайте жить дружно»…
Умерьте соседи пожалуйста пыл
Ругаться,поверьте,не нужно.

Друг другу на встречу нам надо идти,
Искать компромиссы,решенья,
Не ставить препоны другим на пути,
Вступать в безрассудные пренья.

Что б нервы себе никогда не трепать,
Не надо быть подлым и хамом,
Себе неприятности не доставлять,
Быть честным,порядочным самым.

Не просто в себе добродетель найти,
Но надо меняться — поверьте,
Так сложно грешков груз по жизни нести
В советники взяты лишь черти.

Меняемся мы и меняется мир,
Приходит удача и счастье,
Хоть истина эта истёрта до дыр,
Спасает от многих напастей.

Картинка из интернета.