Грусть

Сергей Ланевич
Я грущу и грущу.. О потерянном Времени.. Вечном..
Я грущу.. И грущу О несбывшихся наших Мечтах...
И о Жизни .. Твоей и моей быстротечной...
Я грущу о Любви, что , порою, сбывается в Снах...
Я грущу о годах невозможной Разлуки,
Неуступчивой Тьме в одинокой Ночи...
Я хочу целовать твои белые руки,
Что спасали Огонь догоревшей Свечи!
Я грущу о Любви, но в ненастье не верю...
Загорится еще  наш малиновый Свет...
Я , как прежде, войду
В приоткрытые Двери
И губами прильну к твоей ждущей груди..
А пока..  я грущу о несносной Разлуке..
О безумствах любви,
Возбуждающих плоть...
Я смиренно приму на себя эти муки,
Если так полюбить нас сподобил Господь..!