***

Корсар Ринальдо
От моих прикосновений по тебе проходит дрожь.
Раньше было сладострастье,
А теперь уж не поймёшь.
Отвращение? Брезгливость? Или может пустота?
Мои касания противны.
Ты видишь это как и я?

Мне говоришь, что я молчу.
А что сказать?
Ведь ты не слышишь.
Я говорю тебе: Люблю!
А ты молчишь.
И тихо дышишь.

Мы как соседи - говоришь ты - и ты давно уже не тот.
Мечты и цели не похожи,
Не знаем кто и чем живёт.
Мы отдаляемся всё дальше в попытках что то созидать.
А пропасть эта между нами
Желает душу мне распять.

И как бы ни было мне больно,
Алкаю счастья я тебе.
Ведь для тебя готов на всё я,
Стараясь передать семье.
Как жить иначе - я не знаю.
И жить не хочется. Вообще.