Любовь зла

Валентин Иванов 4
Я гуляла по Кавказу,
Вдруг навстречу мне маньяк.
Он не нравился мне сразу, -
Щуплый, лысый и толстяк.

- Вы бы лучше вниз спустились,
Горцы, стройные, как кедр.
Почему вы затаились
В глубине кавказских недр?

Коль других, увы, на скалах
Не попалось лучше мне,
Я маньяка приласкала
На Кавказе при луне.

25 июля 2022 г.