Кириллу на 34 года

Мария Нарожных
Мой родной, любимый, самый лучший!
Мы одною связаны судьбой.
В серых буднях ты мой солнца лучик,
Я безмерно дорожу тобой.

День рожденья твой настал - тридцать четыре!
Поздравляю я от всей души.
И желаю, в новой чтоб квартире
Дни твои все были хороши!

Докторскую дописать желаю
И по гранту выполнить всё в срок.
Пусть мечты твои все станут явью,
И тепло согреет этих строк.

Пусть Сам Бог твоей души коснётся,
И наполнит вера жизнь твою. -
Будем вместе мы со злом бороться.
Кирюшитик, я тебя люблю!

22 июля 2022 года