Наш Андрюша

Наталья Мазницына
Мальчик маленький родился
В нашем доме поселился
Счастье, радость нам принёс
Он наш самый главный гость

Мы его так долго ждали
Дни, недели мы считали,
Чудо вдруг произошло
Наше счастье к нам пришло

Но! Не гость он в нашем доме,
К нам пришёл на просто так,
С нами вместе наш Андрюша
Будет в доме проживать.


 Тридцать один миллион семьсот девяносто пять тысяч двести секунд, пятьсот двадцать девять тысяч девятьсот двадцать минут, восемь тысяч восемьсот тридцать два часа, триста шестьдесят восемь дней, пятьдесят две недели и четыре дня, двенадцать месяцев и три дня, один год и три дня прошло с тех пор, когда в Зиповском родильном доме города Краснодара раздался детский крик и на свет появился замечательный мальчик. Назвали маленького мальчика прекрасным именем Андрюша. Имя дали не просто потому, что оно красивое, а потому, что в роду были Андреи.
 Рос Андрюша в любви и радости. Как у всех малышей первого года жизни в его обязанности входило - еда и крепкий сон.
По мере взросления Андрюша слушал музыку, учился ползать, произносить первые звуки, а в последствии и слова. Первое слово, которое он произнёс было ни мама, ни папа, а слово - ДАЙ!
 Наверное он слишком долго хотел чего - то того, что ему не давали. Поэтому, как только у него получилось, он громко и уверенно произнёс своё - ДАЙ! И конечно же получил то самое заветное и желанное чего так долго хотел.
 А так, как самая любимая игрушка у нашего Андрея Сергеевича - это ЕДА, то можно сделать вывод, что он всё время хотел ту самую еду. Поэтому и первое слово было соответствующие.
 Музыка в жизни нашего маленького Андрюши занимает большое место. Совершенно под любую музыку он любит танцевать. Только услышит первые ноты и ноги сами пускаются в пляс.
 Так живёт и развивается самый лучший на свете мальчик вот уже целый год и три дня. Поел, потанцевал и конечно же нужно отдохнуть.
 Очень любознательный, настоящий - ЛЮБОЗНАШКА. Всё, что неизвестно - всё очень интересно, так говорит мама о своём маленьком сыночке. 
 Мама с папой, сестрёнка, бабушки и дедушки души не чают в нашем мальчике, в нашем замечательном Андрее Сергеевиче.

  P.S.

 А впереди - целая большая жизнь.
Расти наш маленький мальчик крепким и здоровым. Яркого тебе безоблачного детства, самых светлых, беззаботных и счастливых дней.
Сегодня твои первый праздник, твой первый день рождения. В добрый путь по жизни наш Андрей Сергеевич.