Судьбы порок

Юлиана Розенберг
Судьбы нет резче, чем обман
В твоих глазах горят желания.
Не долго нежил нас обман,
В твоих причудливых забвеньях.
Забыты ночи. Мы с тобой
Невзгоды пережили.
В судьбе порок, как чёрный ветер
Одни пылают грёзы эти.
В моей душе туман поник,
О нет, нет здесь чужих обид.
Убил ты сердце. Но напрасно,
Подумал о любви моей,
Твой ангел позабытых дней....