Мои страданья обнажая...

Юлиана Розенберг
Мои страданья обнажая,
Любовь погибла во плоти.
Остались мне одни страданья,
Как ястреб в огненной тиши.
Забвенны страстные те ночи,
Когда любовь была жива.
Мои размытые притоки,
Желаний позабыв уроки,
Я вспомню вечер у окна.
И с криком птиц: "Пора! Пора!"
Душа взлетит на небеса...