Лети, моё Слово!

Елена Гуременко-Еленчина
Лети, моё Слово, сквозь время, года,
Любовью укутай родные края,
Впитайся в живое пространство Земли
И беды на ней навсегда раствори.

Пусть тают структуры проклятой войны.
Пусть морок покинет людские умы.
Пусть каждый узрит  воплощения суть
И компас души направления путь

Укажет, сияя кристаллом любви.
Пусть знаний зерно прорастает внутри,
Истоком заложенных истин звучит,
Кромешную тьму изнутри растворит.

Питая восторгом и счастьем умы,
Сплетаются мысли на благо Земли,
Рождая в сотворчестве благость для всех:
Любовь, изобилие, счастье, успех.

По воли Души промываю наш путь.
Пусть твёрдое слово смывает всю муть.
И крепостью РАзума, с Верой в сердцах
Пусть слово моё трансформирует страх.

Пусть сбудется каждое слово моё.
Пускай прорастет лугами оно,
Лесами, дубравами, щедрым зерном,
Журчит напевая хрустальным ручьём,

Дождём омывает пространства Земли,
Цветами и травами мир исцелит.
Дыханием Ветра и Солнца Лучом,
Глубинною Мудростью, словно ключом,

Открой от Истока Божественный Свет,
Пусть РАзумом входит, преград ему нет!
Гармонией полнится Жизни Игра,
Победным звучанием клича У-Ра!!!
 
Роднит наши Души в порыве одном -
От бед и несчастий очистить наш Дом!