Баллада об обмане - Жора

Виктор Покуса
               
Тебя в машине, трахнул я не сильно...Но с дуру сперму, выпустил туда...
Ты уходила радостно, и стильно...Ну а потом, потом пришла беда...
Ты позвонила, и по трубке смело...Назвала цену, мне за ту любовь...
Всё оттого, что забеременела...И прошептала, денежки готовь...

Куда идти, что делать человеку...Но вдруг, как шёпот, их небесных мест...
А ты пойди, в соседскую аптеку...И прикупи, беременности тест...
Я побежал, печальный, и заблудший...Гоняя думки, что я натворил...
Тест приобрёл, конечно самый лучший...На встречу снова, ту подругу, пригласил...

Ей там уже, по ходу хруст купюрный...Туманил глаз, и холодил висок...
Но, я анализ, предложил гламурный...Давай присядь, осуществи мазок...
Коль будет плюс, ребёнка я признаю...А минус будет, за враньё, тебя убью...
Ну что, я жду, давай быстрей родная...Введи полоску, в чудо дырочку свою...

Мужчины часто, были дураками...Когда их подло,  разводила ****ь...
Она, так быстро, застучала каблучками...Что чемпиону мира, в жизни, не догнать...
Пример вам будет, ну а мне наука...Чтоб получать, по жизни позитив...
Когда на трах, вас соблазняет сука...Не забывайте братцы, про презерватив...