Спасибо Любимая

Триааа
Посвящение моей любимой жене.

Хочу, любимая, сказать тебе «Спасибо»,
За то, что родила мне сыновей.
За то, что хоть порой невыносимый,
Ты злишься только ласкою своей.

Спасибо за любовь и секс желанный,
За искорки, что теплятся в очах.
За то, что можешь быть немного странной,
За быт, лежащий на твоих плечах.

Спасибо, что в дорогу провожая,
Скучаешь и меня все так же ждёшь.
За то, что пашешь, выходных не зная,
Спасибо то, что никогда не лжёшь.

Спасибо за волшебные свидания,
Что до сих пор ревную, как юнец!
За наше с полуслова понимание
И за слияние наших двух сердец!

А если нам с тобою, когда-либо,
Придётся ложку с пудом соли съесть.
Я и за это все скажу тебе «спасибо»,
Спасибо, что в моей ты жизни есть!