Совет

Наталья Шугайлова
Ты можешь отдать всё ,
От накативших чувств ,
В поцелуях безрассудств
Руку и сердце своё.

Можешь позволить смотать
Клубок тонких нервов ,
Дать хитромудрой стерве
Литры крови впитать,

Жилы рвать , разрешить
Клевать стервятникам печень
( Вам гепатит обеспечен ),
Почку дыханья лишить.

На благо всей медицины
Донором можешь стать ,
Клетку жизни отдать
Новорожденной детине.

Пословицы вспомнить строчку-
"Зуб за зуб , око за око'.
Вылезть из кожи. В итоге
Снять последнюю сорочку.

Но и думать не моги
Отдавать свои мозги.

P.S. Сохранишь эту часть
                тела-
     Всё остальное будет цело.


             25.07.2022