Сильные духом

Юлий Волоков
Не судите меня строго,
притворяться нет уж сил,
Скоро ждет меня дорога,
по которой не ходил.
Уведет далёко в дали
от напасти и беды,
Жили мы и умирали,
не испив святой воды.
Церкви рушили, под склады
отдавали Божий храм,
Все равно в домах лампады
возжигались тут и там.
Не убить им дух народа,
православия оплот,
Такова у нас порода,
сильный духом – тот живет.
            ***