Удивление Махачкала-2022г. , июль, третье...

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Удивление Махачкала -2022г., июль, жаркое
День третий... жаркий

     ***
Ну вот стряслось - мы перегрелись,
Вся ночь прошла, как бой с судьбой,
Под вечер видно зря наелись
Вчера в кафе - ах, Боже ж мой!..
07.00 21.07.2022г.

     ***
С утра вдруг дождь стучит по стёклам,
И ветер с окон тянет тюль,
Дорога за окном промокла -
Что ж, здравствуй, питерский июль?!..
09.00

     ***
А через час вновь солнце жарит,
Идём и ищем аспирин,
По всем окрестным фармам шарим,
Находим только анальгин...
11.00

     ***
На рынке шапки, тапки, шкуры,
Ковры и пряжа, и ножи,
Торгуют бойко, здесь не шутят,
Купили кое-что и мы...
13.00

     ***
Велосипедим по Каспийску -
на море едем налегке,
до пляжа, правда, путь неблизкий,
зато приятно на волне
обняться с водною стихией
на склоне солнечного дня,
но фоне гор родной России,
вбирая это всё... в себя.
19.00