Он далёк от боли, горя...

Соколова Инесса
Бывший шут Милашка
любит обнимашки
с теми, кто готов дружить,
до зубов вооружить.
На людей ему плевать:
не ему же воевать
до последней капли крови,
он далёк от боли, горя.