Вечнозелёный бадан!

Нина Долгань
Он  не  роза,  не  пион!

Он в Сибирь свою влюблён!

Вечнозелёный   бадАн.

Он для пользы Богом дан!

Скромен его цветок

И полезен зелёный листок.

Лечебный чай даёт бадАн.

Приезжайте в Сибирь к нам,

Всех  чаем  угостит  шаман!



PS. Чай из листьев бадАна, снимает усталость и восстанавливает силы.


             25 июля 2022 год.