Не грусти

Лариса Чурилова
Каждый день, как подарок судьбы,
Ты его благодарно прими.
Посмотри, за окном снег идёт,
Как прекрасен снежинок полёт.
Если дождь на дворе, не грусти,
Ты природе капризы прости.
Будет лето и солнечный свет,
На столе твоём пёстрый букет.
И осенней печальной порой
Лист кленовый найдешь золотой...

01. 2021 г.