Андрею ко Дню Рождения

Хеллена Киршбаум
Ты - замечательный, добрый и светлый.
Ты - золотой!
Все, что ты делаешь, как ты все делаешь - красота!
Милый, внимательный, очаровательный , ты - такой!
Чья-то поддержка, чья - то удача ты и мечта.

Я в восхищении и с благодарностью к небесам!
Мир твой прекрасен!  В нем есть волшебная тишина
 Та, что ложится на раны , ссадины, как бальзам.
Блаостью чаша судьбы наплнена. Пей сполна!

Камушек к камушку  лягут тропинкою день за днем.
Станет тропинка путем намеренным.  Как  дано.
Где - то водою быть. Где-то , как в шахматах: ХОД КОНЕМ!
Важно с любовью  в душе и с верою - за одно!