Твоя судьба есть твои мысли

Флорида 2
Твоя судьба есть твои мысли.
Ты жизнь,себя сам создаешь.
Следя за чистотою мыслей,
Вселенной,людям воздаешь.

Как мыслишь,что ты ожидаешь,
На протяженьи дня,мгновенья,
То от Вселенной получаешь
Ты как пальца мановенье.

Так воплощай мысли благие,
И создавай прекрасный мир.
Ведь все собратья,все родные,
А мир и дружба-твой кумир.

          25-07-2022