О идее в современной России...

Сергей Курочкин 3
Порой удивляюсь соловьёвщине и тем дебилам, размышляющим о национальной идее...
О какой вы говорите нации? о какой идее? об чём вообще речь...

Говорить уже об этом всем обрыдло...
Только лозунг свой я всё же напишу:
Чтобы равенство у нищеты и быдла.
А как сделать, я не знаю, не скажу...

Чтобы счастья и любви, и всем здоровья!
Чтобы знали за что родину любить,
чтобы денег, что скажу... Опять херово.
Надо взять и всё опять переделить.

Взять пять секелей (продажная девчушка),
замесить, и чем идея хороша!
Всех обмазать пацанов и думских шлюшек,
чтоб спустил Господь с небес до них ума.

Нам их братство ни х... не обещает.
Просто верить, что мы все и заодно.
Крепкий рубль не стоит и мы нищаем.
Лучше б падал, пробивая бочки дно.

Говорить уже об этом всем обрыдло...
Только лозунг свой я всё же напишу:
Чтобы равенство у нищеты и быдла.
А как сделать, россияне, не скажу...

25.07.2022, Бор