Он зовёт нас голосом нежным

Анна Телеус
Он зовёт нас голосом нежным,
Словно веяние тихого ветра.
Уловить его за миром внешним —
Значит черпать духовные недра.

Это значит питаться Хлебом,
Исходящим из Уст Божьих.
И дышать, и внимать небу,
Не держась оснований прошлых.

Это значит молиться всё чаще,
Слух настроив на вечные волны.
Время это сот мёда слаще,
Когда Бог снова  дух мой наполнил.