Вех

Майка Которая Мая
Вечер стучит в оконную дверцу...
Вехом. Туда не гляди.
В стенах панели скорее раздеться -
Острый щебень в груди.

Холод пешком отдаёт в пояснице -
Стоном на каждом крыльце.
Иду... по ладоням шагает иглица -
Пасмурно на лице.

14.06.2022