Женщина, с которой жить не можешь ты

Андрей Коржуев
Женщина,  с которой жить не можешь ты (1),
Жить и так чтоб вовсе не тужить,
Та же, без   которой невозможешь ты (2),
(=Без которой невозможно жить)…
 
...Та, что  нежной прелестью мелодии
Вдохновляет жизненный полёт,
Той, которой пишешь ты рапсодии,
Вместе с первой зА руку идёт !!!
 
Эти дамы обе, ой, божественны,
Взяв тебя навек в своё кольцо,
Эти две по Гегелю тождественны,
Эти дамы две – одно лицо!
            ( 1 = 2 )
Если, друг, то тождество не понято,
То и после вряд ли ты поймёшь!
Посвистишь как ветер свищет пО ветру,
И один по жизни ты пойдёшь!!!
 
Ну, а если всё тобою понято,
Ты, дружок, обеим не скажи,
Счастие своё не проворонь же ты;
З<а>  руки к себе их привяжи!!!
 
В жизнь идти втроём походкой смелою,
Их двоих ты бережно храни;
В жизни направляй рукой умелою,
А других – не вздумай, не мани!