***

Андрей Коржуев
Внутри наш голос ... говориМ,
Когда  себя мы сами спросим;
Нам вместе сто с пятёркой зим,
А в разность нам пятнадцать вёсен
 
И пусть же этою весной
Опять друг друга мы не бросим;
В лесу, под старою сосной
Свои года мы вместе скосим
 
И пусть друг к другу мы придём,
Признав все ранние ошибки,
Пусть друг для друга мы найдём
Мосток, хотя бы очень зыбкий…
 
И пусть он станет тем мостом,
Который нас соединяет,
Пред православным тем постом
Он искру света нам вменяет
 
Быть может, это далеко,
Тогда друг другу мы подмога,
Пусть это очень нелегко,
Кто ищет, тот найдёт дорогу