Любая девушка с мозгами..

Валентина Быковская
Любая девушка с мозгами
Всё заработает сама,
И есть вопрос: зачем ей парень?
Ей проще жить, когда одна…

Живем мы в мире потреблений,
Где обесценилась Семья.
Дела, работа, бизнес-тренинг,
Мы крутим мир быстрей, а зря…

И в этой спешке каждодневной
Теряем главное порой…
И мир не будет уже прежним
И человек уж цифровой…

И меньше тем  для разговоров,
Общение в статусе онлайн,
Об отношениях много споров,
И места нет Любви, а жаль…