Путь в никуда - Жора...

Виктор Покуса
ДВОЙНОЕ ВСТУПЛЕНИЕ...
Ты посвящала время кабакам...Расходы явно, но, не на зарплату...
Трясла лобком, ходила по рукам...Была должна, Армену и Немату...
В подпитии, хамила за столом...Несла пургу, о жизни,и работе...
Потом кривая, шла кому-то в дом...Любовь такая, для тебя в почёте...
Потом кривая, шла кому-то в дом...Любовь такая, для тебя в почёте...
ПРОИГРЫШ...

Шли чередою, месяцы, года...Но долго,продолжаться так, не может...
Уже была ты, пьяною всегда...И синяки, вовсю, цвели на роже...
Пропали собутыльники-друзья... Не приглашая, даже на попойки...
Всё в прошлом, деньги, счастье, и семья...И вот, ты появилась, на помойке...
Всё в прошлом, деньги, счастье, и семья...И вот, ты появилась, на помойке...
ПРОИГРЫШ...

Наполовину сьеденный батон... Слюнявым ртом, мусолила ты грязно...
В каком-то старом, рубище простом...Была ты,  до икоты безобразна...
Мораль рассказа, я озвучу вам...Порой, стремиться надо человеку...
Не жечь судьбу, и жизнь по кабакам...А в цирк сходить, или в библиотеку...
Не жечь судьбу, и жизнь по кабакам...А в цирк сходить, или в библиотеку...