Скоро домой..

Владимир Ильичев 1
Скажи солдат,кому ты пишешь письма,
когда вдруг наступает тишина,  
и пусть она твои уносит мысли,
и рвется тонкая струна...
По именам,по адресам ,по звездам, 
ты за своих на все идти готов,
скажи, зачем при встрече прячешь слезы,   
они честнее громких слов....

Припев :

Скоро домой — 
ты обнимешь родных,
смоют дожди 
и печаль и  тревогу..  
Скоро домой — 
по судьбе,напрямик,
только вернись,
ради нас,ради Бога..


Скажи солдат,ты веришь в перемены?
-я тоже верю и молюсь как ты, 
и льется кровь солдатская по венам, 
и боль земная с высоты….
Нет ничего дороже вечных истин,
храним тобою освещенный крест, 
скажи,как есть, ведь люди словно листья -
то вверх,то падают с небес...