И вновь полюбим..

Сандра Бест
Холодная весна и ждём тепла опять,
Такие "неженки",нуждаемся в тепле
И хочется встряхнуться,и в небесах летать,
И многое забыть,что на земле..

Берём палитру красок и кисточек набор,
Ваяем жизнь и с чистого листа,
Смываем прежнее,и грусти перебор
Слетает каплями с душевного"куста"..

Переберём мечты,несбывшиеся-вон,
Не хочется опять в порочный круг,
Умоем жизнь свою опять со всех сторон
И некому писать увидим вдруг..

Ну что же,нежностью и щедростью души
Мы не пленили,примем всё,как есть,
Песочные дворцы не жалко нам крушить,
Баланс души не удаётся свесть..

Придет зима,воздушных замков стены
Украсим шкурами недобытых зверей,
И вновь полюбим,и откроем непременно
Замки настоль неподдающихся дверей..

Я знаю,есть другая жизнь,другие люди,
И если мы не пригодились тут,
Кто нас не разглядел,пускай забудет
Сюда,проторенный так трудно,путь..
экспромт