Прогноз

Аля Алова
Для лета - солнечное слово,
Для осени оно с дождем.
Не хочется зимы суровой,
К весне с победою придем.

Разрушенное вновь отстроим,
Миллиардеров под замок,
С Америкой ещё суровей
Поступят русский мир и бог.