Не согреть..

Алла Гриц-Есина
Я люблю дожди и снегопады,
Как посланье небес , их губами ловлю.
В них течение жизни, отрада,
А загнившее древо не замечу, пройду.

Пусть на улице вновь непогода,
Кошки прячутся в теплых углах.
Принимаю с любовью., что дарит природа.
Мокнет сено в кудрявых валках.

Распогодится, в это поверь ты.
Бесконечность-она в небесах.
На земле нашей грешной всему свои сроки,
Затихают не только дожди, но и бури в песках.

День придёт и умолкнут соловьиные трели.
Золотая листва, как награда падёт.
Поздней осени яблоки ярко дозрели.
А душа меня снова в наш сад позовёт.

Может, многое вспомню, а что-то забыла.
Всё цвело по весне и хотелось нам петь.
Чья-то злая рука тебя подрубила
Ничего не осталось.Никому не согреть.