Летняя песенка

Наталья Михайловская
Веселый бриз ласкает волны,
И надувает паруса.
И неба океан бездонный
Нам обещает чудеса.

Летит корабль с попутным ветром,
А на корме июль поёт.
И с песней, солнышком согретой,
По морю лето вдаль плывёт.

В воде искрится и смеётся,
Фонтаны, брызги- всё летит.
И радость с песнею несётся,
На солнце светит и блестит.

Ах! Лето! Море! Край чудесный!
Мы будем долго вспоминать.
Мы не забудем эту песню,
И будем снова лето ждать!

Наташа Михайловская 19 июля 2020