Джентельмен и донжуан

Константин Деревенко
Риторический вопрос: чем отличается джентельмен от донжуана? Тем, что джентельмен при встрече с незнакомой девушкой восхищается взглядом, исходящим из ее глаз, а донжуан пялится на ее грудь.