Героям России

Джумагалиева Нина Ивановна
  Вот ещё одна душа
  Взлетела прямо в небеса.
  Под синий купол неба- порошута,
  На взлёт всего одна минута.
  На встречу- Ангельская Свита,
  Дорога к господу открыта.
  Он раппорт Богу отдаёт:
  За жизнь, за счастье, за свой народ,
  Я выполнил свой Долг Святой,
  Мы выполнили этот трудный бой!
  Бой за Россию, честь, свободу,
  С поддержкой своего народа.
  Не посрамили своё знамя,
  Гордимся Родиной по праву!
  Героям на войне с фашизмом
  Награды, Слава от Отчизны.
  И память вечная бойцам,
  Любимым, братьям и отцам.