Русь не Америка!

Камиль Болгари Зиннуров
Он  же прагматик ,он инструмент
Пропагандист Америки -США
Он же твой главный аргумент-
Целесообразность ,выгода .

Все мы партнёры ,в быту ,на работе
Все  за бабло продаётся Сейчас
Деньги -критерий истины ,слёзы
И Не Любовь, да  и вовсе Никак

Он же прагматик, верующий в бога ,
Что исключает саму её  суть
Русь не Америка -это ж больно?!
Мы погружаемся в Хаос и в  Жуть.

Он же прагматик ,он инструмент
Пропагандист Америки -США
Он же твой главный аргумент-
Целесообразность ,выгода .