Среди повседневности

Елена Геннадьевна Воробьёва
Съедает время серость бытия,
Работа - дом, и снова дом - работа.
А где-то между ними ты и я,
За вёслами скрипучего вельбота,

Затерянные в бурях и ветрах,
Привыкнувшие взвешивать и мерить...
Наверное, всему виною страх -
Любви, как неизбежности, поверить?

А впрочем... Эта вера нас с тобой
Давно связала  невесомой нитью,
Которую назвать нельзя судьбой,
Но можно - душ невидимым соитьем.

Однажды повседневность бытия
Заставит нас на берег обернуться,
Где мы остались вместе - ты и я.
Куда теперь, увы, нам не вернуться...