Коты давно уже - продвинуты...

Ирина Ивлева-Краузе
И та, и этот тупо - чатятся.
За сим следит довольно - матрица,
вплоть от субботы и до пятницы
(чтоб не выламывался скот).

И грязно-серое ничтожество
не сознаёт себя заложником,
бездомной тварью и убожеством.
Что понимает даже - кот.

Коты давно уже - продвинуты.
Как ни состроишь Кузе мину ты,
он в час поймёт, что странно сдвинуты
в людишках подлые умы...

в их ум да не войдёт - хорошее,
верней, в немытый чан - под крошево...
зимой что будет запорошено
из продырявленной сумы.

25 июля 2022