Не дай мне сбыться в чужой мечте

Бондарева Галина
Не дай мне сбыться в чужой мечте.
Не дай влюбиться чужую нежность.
В привычной будничной суете
Едва ли верится в чувств безгрешность.

Но очень хочется, всей душой.
Циничность маска, я знаю точно.
Ещё приятнее быть собой,
Когда есть тот, кто с тобой быть хочет.

Но так хочу, чтобы для тебя
Я становилась мудрей и мягче.
Чтоб словом, взглядом, теплом твоя
Всегда была я. А это значит,

Не дай мне сбыться в чужой мечте.
Не дай влюбиться чужую нежность.
В привычной будничной суете
Важнее то, что у нас есть между.