На волне моей души,

Эльхан Пя
 НА ВОЛНЕ МОЕЙ ДУШИ.

На землю опустилась ночь.
И, каждая, мы, о своей судьбе.
Как хочется Хранимой быть...
Ведь, нам уже, не, мало лет.
И, так нам хочется - Дожить,
без лживых фраз, без скукоты,
Без лести, без предательства,
на этом нашем белом свете

Так хочется нам Вдохновения,
и, притоки счастья...
Уюта и гармонии во всём!
Дожить с чудесной музыкой
в душе...
Так хочется. И, каждая, мы,
о своей судьбе... Ах, если
было так!
Чтоб всё зависело от нас самих!


ЭльХан