Эмили, подруга Сары

Качалов Игорь
       Саре Кру

Эмили, подруга Сары,
До сих пор со мной.
Безупречные пожары
Стали темнотой.

Детство смерти не имеет,
Любит и растёт.
Повелитель всех жалеет
И поёт, поёт.

25 июля 2022г.
г. Адлер