Встретить Человека

Софья Будэй
Встретить Человека - это радость!
Встретить Человека - это счастье!
Такого, чтобы речь не в тягость,
С которым улыбаешься в ненастье.

Дождливый день и много снега...
Но так приятна встреча стала,
Что слякоть незаметна. Нега
Передо мною вмиг предстала.





Ноябрь 2021