Женщины не стали меркантильны...

Валентина Быковская
Женщины не стали меркантильны,

Дело даже вовсе не в деньгах.

Женщина всегда идет за сильным -

Быть мужчиной, но не на словах!


Сильный - это честный, храбрый, смелый,

И его ЭНЕРГИЯ - ресурс,

Значит, по плечу любое дело,

И осталось выбрать нужный курс!


От мужчин нужна нам безопасность,

Чтобы смог от бед нас защитить,

Вот тогда всё сложится прекрасно,

Будет и счастливой наша жизнь!


Деньги же притянутся мгновенно,

Надо только верить и ценить

Своего мужчину непременно,

По -другому и не может быть!